Jungen

Alter 6- 14 Jahre
Übungsleiter: Andreas Rühl
Andi

Bewegung macht Spaß und bietet eine gute Grundlage für eine gesunde Entwicklung des Kindes. Auf vielfältige Weise trainieren wir alle Muskeln des Körpers durch Gymnastik, am Gerät und durch Mannschaftssport.
Die Turnstunde für Jungens ist eine gute Grundlage für alle Sportarten, da sehr viel Wert auf Koordination  z.B. mit Ball und Seil gelegt wird.
Im Winterhalbjahr wird in der TVA-Halle trainiert und im Sommer nutzen wir auch oft den Lindensportplatz, um uns auf die leichtathletischen Disziplinen des Gau-Kinderturnfestes vorzubereiten.