Mitgliederversammlung des TVA am 03.04.2019

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TVA findet am Mittwoch, den 03. April um 20:00 Uhr in der Turnerstube der TVA-Halle statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Schauveranstaltung des TVA am 11.11.2018 um 15:00 Uhr in der TVA-Halle

Am Sonntag, den 11. November um 15:00 Uhr findet die diesjährige Schauveranstaltung des TVA in der TVA-Halle statt.

Verschiedene Gruppen des TVA präsentieren sich und sorgen für ein buntes Programm.

Wie immer ist für Kaffee und Kuchen gesorgt.

Nach dem ca. einstündigen Programm steht ein Geräteparcours für Bewegungsfreudige bereit.

Alle sind herzlich eingeladen!

Es freut sich

das Team des TVA

Renovierungsarbeiten in der Turnerstube

Auch am Samstag, den 28.04. von 9:00 - 14:00 Uhr geht es mit der Renovierung in der Turnerstube für den neuen Gymnastrikraum weiter.

Über jeden Helfer bzw. Helferin freuen wir uns.

Am kommenden Samstag, den 21.04.18 geht es in die zweite Runde die Turnerstube zu renovieren, damit dort ein Gymnastikraum entstehen kann.

Vielleicht hat noch jemand Zeit, ein bisschen mitzuhelfen? Wir sind in der Zeit von 10 bis 15 Uhr dort.

Für Verpflegung wird gesorgt.

Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden unter 06631/918013.

Danke im Voraus!