Start Turnen Aktuelles Kinder-Sommerolympiade am 18.06.2016

TV Alsfeld - Turnabteilung

Die Turnabteilung des TV Alsfeld ist die größte Abteilung im gesamten Verein. Vom Eltern- und Kind-Turnen über Turnen für Jungen und Mädchen bis hin zum Leistungsturnen wird hier ein breites Spektrum an sportlichen Angeboten bereitgestellt.

Informieren Sie sich über unsere Angebote.

Am 18.06.2016 findet in der Turnhalle des TV Alsfeld in der Jahnstr. 10 in Alsfeld von 15 bis 17 Uhr eine Kinder-Sommerolympiade statt.

Dazu sind alle Schulkinder in der Vorklasse und im 1. und 2.Schuljahr herzlich eingeladen.

Ihr könnt bei verschiedenen Spiel- und Spaßstationen, wie z.B. Turmspringen oder Hochsprung mitmachen und natürlich eine „Medaille“ holen.

Bringt dazu bitte bequeme Turnkleidung, Turn- oder Gymnastikschuhe (ABS-Socken gehen auch) und etwas zu Trinken mit.

Wir wünschen euch viel Spaß und freuen uns auf euer Kommen,

euer TV Alsfeld Kinderturn-Team